My diigo daily 06/04/2007

cnBeta.COM 手机统一充电器并不统一电缆接口  Annotated

    大家一定以为统一充电器就不用买充电器了是吧,这个想法实在太天真了,手机与连接电缆的接口由企业自行设计,并不是大家想象的MiniUSB接口。关于此次充电器标准化接口的统一,以前盛传是手机端也采用统一的USB标准接口,但从标准具体条例看,统一接口只是充电器一侧改为了USB,手机端的接口还是由厂方来确定。

      403 Forbidden  Annotated

        Your client does not have permission to get URL /files/todotxt-bundle-1.0.zip from this server. (Client IP address: 62.68.48.22)

        You are accessing this page from a forbidden country.

          全国二奶大赛揭晓 _济南考格尔_阿里巴巴商人论坛·以商会友

            橄榄油变凝固了有事吗?为什么?_百度知道  Annotated

              在所有的植物油中,对心脏最有益处的是橄榄油。它能阻止动脉粥样硬化,调节血脂,降低血压和血黏度,预防血栓的形成,保护心脏免受冠心病的危害,减少心血管疾病发生。与其它植物油不同的是,橄榄油只降“坏”胆固醇,对“好”胆固醇反而有提升作用。美国得克萨斯州健康科学中心研究发现,中年男性服用初榨橄榄油后,平均胆固醇下降了13%。所以,专家们认为它具有良性的“双向调节”作用。成人每天吃25ml或两大匙初榨橄榄油,只需一周就可降低胆固醇水平。
                橄榄油富含单不饱和脂肪酸,能增强人体对矿物质的吸收,是一种肠胃最能承受的使用油,人体消化吸收率极高,对胃炎、胃溃疡等有辅助疗效。它能使油脂降解以减少胆囊炎和胆结石的发生。每天早晨空腹喝两小匙初榨橄榄油能消除慢性便秘。
                  根据美国儿科研究院的研究,哺乳婴儿一半的热量来自于母奶中的油脂,在断奶后,所需要的热量就要通过饮食中的油脂获得。初榨橄榄油中营养成分中人体不能合成的亚麻酸和亚油酸的比值和母乳相似,且极易吸收,能促进婴幼儿神经和骨骼的生长发育,是孕妇极佳的营养品和胎儿生长剂,对于产后和哺乳期是很好的滋补品。
                    橄榄油中含有大量的角鲨烯、黄酮类物质和多酚化合物,能抑制肿瘤细胞生长,降低肿瘤发病率。大量实验证明,食用橄榄油的地中海地区居民,肺癌的发病率比美国要低50%。用橄榄油涂抹皮肤能抗击紫外线,防止皮肤癌,坚持每天食用一次以上的橄榄油,乳腺癌的患病几率可降低45%。常食用橄榄油做出的食物能使患结肠癌的几率减少50%。英、美等国早把橄榄油列入《药典》。

                      马加爵的姐姐如是说  Annotated

                        说到了千里赔罪的事情,当时陪着父母、奶奶一起去各家去赔罪,过程都是先跪在人家门外,然后等待原谅。其中一位受害者的父亲,先是扶其奶奶,接着说‘孩子的事情,孩子的事情’但最终并不愿意他们去孩子的坟墓前去祭拜。只好遥遥的冲着那个山头跪拜一番。
                          我曾经给他写信:我们的生活应该像诗歌里面那样,安宁祥和。写信的目的是希望他能够安安心心的离开这个世界。

                            全世界都在练葵花宝典  Annotated

                              厦门61游行的事,昨晚我特意去问了,没有禁令。网络系统我不了解,中宣部、广东省宣传部都没有。
                              报社内部也没有,我跟若干人说,没有禁令啊其实,对方的反应都是一致的,肯定不能做,游行啊,又快64了。
                              这么确定也是因为不担心别人会做,所以没有压力。大家都不做,谁都不觉得自己懦弱胆小丢脸。

                                我在奇摩Yahoo!的日子 – Producer 研習營 at 搞企劃

                                  发表评论

                                  Fill in your details below or click an icon to log in:

                                  WordPress.com Logo

                                  You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

                                  Twitter picture

                                  You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

                                  Facebook photo

                                  You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

                                  Google+ photo

                                  You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

                                  Connecting to %s