My diigo daily 07/07/2007

xtimeline – Explore and Create Free Timelines
xtimeline - Explore and Create Free Timelines

    FT-不成功的三要素

      曾荫权是如何当上香港特首的?  Annotated

        最近,一项政府研究报告发现,有一半的香港家庭月收入低于1.725万港元(合2200美元),而10年前这一数字为1.75万港元。

        对于人均国内生产总值(GDP)在全球名列前茅的一个城市而言,更令香港感到尴尬的是,这里9.2%的家庭靠每月4000港元或者更少的收入生存,而在1996年,这个比例为6.7%。

          FT-跟着海归走  Annotated

            在这一行,在建立基础设施和实现可观销售收入之间必然会有一个滞后期。但如果建好了基础设施,广告商就会来找你,特别是在奥运会期间。”
              他们和竞争对手在这些市场还有发展空间,但沙利文兄弟相信,这个行业的终极游戏将是整合,正如分众传媒要在全国获得事实上的垄断地位一样。分众传媒收购了其主要竞争对手聚众传媒(Target Media)。

                FT-“模拟运动”征服中国上班族?

                  FT-国营美发店兼职防艾滋?

                    FT-中国“小资”的星座人生

                      发表评论

                      Fill in your details below or click an icon to log in:

                      WordPress.com Logo

                      You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

                      Twitter picture

                      You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

                      Facebook photo

                      You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

                      Google+ photo

                      You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

                      Connecting to %s