My diigo daily 06/29/2008

  • tags: 股市, 银行

    • 花旗集团曾是美国市值最大的银行业公司,其股价已经较2006年的高点下挫了69%,降至10年来的最低点。主要的抵押贷款机构Washington Mutual较2003年高点下跌了89%,并处于1991年以来的最低水平。美林公司下挫66%,目前的股价是2003年来最低的。雷曼兄弟下跌74%,股价处于2002年来的最低点。
    • 银行还必须减少外债,降低放贷力度。尤为惊人的是,银行必须对贷款机制进行改造,现有的机制是基于银行可以将贷款打包成证券、然后卖给其他投资者这一观点而迅速发展起来的。这种机制促成了太多的问题证券,因而令投资者心怀警惕,但银行业还没有一个可以取代它的机制。
  • tags: 绿茶, 生活

  • tags: mp3, music, download

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s